Махмуд Реза Саджади: "Мы ожидаем от России под руководством господина Путина отказ от сотрудничества с нашими врагами".

Интервью с послом Ирана в России

05.05.2012 13:08:00 627 0

Махмуд Реза Саджади рассказал «Бизнес Новостям», чего стоит опасаться России в противостоянии НАТО-Иран, что представляет из себя «демократия по-американски» и в той ли стороне мы ищем себе друзей.

Махмуд Реза Саджади: «У любого правительства могут быть глупые решения. Военная логика говорит о том, что нанесение ударов по Ирану - форменное сумасшествие. Но мы уже все раньше видели проявление сумасшествия со стороны США».

«Если бы мы всерьез читали западную прессу до президентских выборов в России, то могли бы так же всерьез подумать, что господин Прохоров получит 55% голосов - ведь именно такие прогнозы давали западные СМИ».

«Я понял, что россияне, как и иранцы, любят мощных и авторитетных руководителей. А из всех представленных кандидатов на выборах, господин Путин – это самая мощная фигура. Неудивительно, что люди его любят и тяготеют к нему».

«Мы ожидаем от России под руководством господина Путина отказ от сотрудничества с нашими врагами».

«В отличие от Запада в России есть жажда света, жажда интеллектуальности, жажда познания действительности. Это очень хорошая платформа для рывка вперед».

Полную версию интервью с Махмудом Резой Саджади читайте в ближайшем выпуске газеты «Бизнес Новости» и на сайте bnkirov.ru

 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте