Сергей Киселев считает, что вне зависимости от мировых цен на нефть бензин будет стоить столько, сколько он стоит.

Интервью с Сергеем Киселевым

05.12.2014 11:43:00 2560 0

Президент холдинговой компании «Движение» в интервью «Бизнес Новостям» рассказал, чего ожидать от цен на бензин.

Сергей Киселев: «Надо понимать структуру розничных цен на бензин: порядка 60-65% в ней составляют налоги, которые получает государство. Поэтому вне зависимости от мировых цен на нефть бензин будет стоить столько, сколько он стоит. Падения лично я не предвижу — будет только рост. Государство все время поднимает налог».

«Что касается Олега Березина, то могу сказать, что там чистая политика и нет ничего криминального. В деле Сысолятина было преступление, но не по его вине. Почему их так много? Президент же объявил об антикоррупционной политике, поэтому контролирующие органы и стараются проявлять активность. Насколько она эффективна, я не берусь судить, но есть такой факт, что со многими чиновниками стало тяжелее работать. Они считают, что если раньше подпишут бумагу, их заподозрят в коррупции».

«Зачем ехать в Европу – нужно ехать к нам. Зачем ехать в Лувр, когда можно сходить в Третьяковку – там произведения искусства с XII века. Вот она – твоя история, надо здесь создавать свою Европу, а не увозить деньги из страны».

Полную версию интервью читайте в ближайшем номере "Бизнес Новостей" и на портале bnkirov.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте