Виктор Рябенко.

Интервью с Виктором Рябенко

05.09.2014 13:15:00 2467 0

Генеральный директор ОАО «Коммунэнерго» дал интервью «Бизнес Новостям».

Виктор Рябенко: «Мы в ближайшие десятилетия намерены работать с углем, причем очень плотно, а вот от мазута надо уходить. Во-первых, нас не устраивает ценовой фактор, когда цены, как акции на рынке — сегодня одни, завтра — другие. Предсказать невозможно. Во-вторых, не устраивает качество мазута, которое навскидку невозможно определить.
Если же говорить про местные виды топлива, то не все населенные пункты могут обеспечивать их нужное количество».

«У муниципалитетов нет денег. Они несут ответственность за наружное освещение. Хотя, иногда бывает, что оно юридически не оформлено, то есть, фактически бесхозяйное. Вообще, когда в городе появляется красивое освещение — для нас это не доход, а расход, слишком велика стоимость обслуживания».

«Крым сейчас находится в состоянии России 90-х. Ну а что вы хотите? В течение почти четверти века регион жил в стадии стагнации. Многие производственные предприятия давно не работают, все разрушено. Там работы непочатый край. Например, я только приземлился в Симферополе, и сразу в глаза бросилась некая «совковость»: отсутствие тележек, отсутствие логистики выдачи багажа (люди 2,5 часа только чемоданы получали), цифры не все на табло загораются, и люди путаются в рейсах...»


Полную версию интервью с Виктором Рябенко читайте в ближайшем номере газеты «Бизнес Новости» и на портала bnkirov.ru.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте