Регионы ПФО и Китай планируют организовать прямое авиасообщение

Из ПФО самолетом в Китай

10.10.2013 07:40:00 1555 0

Регионы Приволжского федерального округа и районы Среднего и Верхнего течения китайской реки Янцзы планируют организовать прямое авиасообщение.

По итогам заседания российско-китайской рабочей группы заместитель министра иностранных дел КНР Чэн Гопин отметил, что власти Китая заинтересованы в открытии прямого авиасообщения с ведущими городами округа:

- В июне 2014 года состоится встреча руководителей местной власти регионов верхнего и среднего течения реки Янцзы и ПФО. 
 
В свою очередь российские авиакомпании также выразили заинтересованность в открытии авиасообщения до Пекина и до ведущих городов бассейна Янцзы.
 
По словам заместителя министра иностранных дел Китая, в настоящее время китайские авиакомпании рассматривают возможность открытия авиасообщение до Казани. 
 
Кроме того, заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Алексей Сухов отметил, что 14 субъектов ПФО предложили китайским партнерам более 100 проектов:
 
- Сейчас перспективными для взаимного сотрудничества являются проекты в области автомобилестроения, совершенствования инфраструктуры, строительства, развития двусторонней торговли, совместной разработки высокотехнологичной продукции и наноматериалов.
 
Но, по словам Сухова, речь идет о выборе в каждом субъекте от одного до трех наиболее приоритетных проектов.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте