Изменения необходимы

06.09.2019 11:58:00 780 0

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове свое мнение о существующей системе общественного транспорта города высказал член рабочей группы по транспорту Анатолий Курбатов.

По словам Анатолия Курбатова, реформирование существующей системы необходимо. Причина в том, что на данный момент она совершенно не выгодна, а отказ властей что-либо менять приведет общественный транспорт Кирова к полной деградации.

- Идем на поводу у толпы, которая боится изменений и нормальных вещей, потому что она их просто не понимает. Сама реформа подразумевает не только листочек со схемой, который все обсуждали, но и введение интервалов, выкуп маршрутов (для перевозчиков), и много других глобальных изменений, которые бы вносили цивилизованные правила в общественный транспорт, - говорит Анатолий Курбатов.

Напомнил спикер и о проблеме с переполненным транспортом по утрам и полупустым днем, которую, по его словам, невозможно исправить в рамках существующей схемы. Кроме того, Анатолий Курбатов прогнозирует 10-15% повышение стоимости проезда в следующем году, при том, что уже до конца 2019-го цены, по его мнению, скорее всего поднимут до 25-26 рублей за одну поездку.

5 августа глава администрации города Илья Шульгин заявил об отмене реформы системы общественного транспорта в Кирове.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте