Известны доходы за 2020 год руководства ГЖИ, РСТ и службы занятости Кировской области

Известны доходы за 2020 год руководства ГЖИ, РСТ и службы занятости Кировской области

17.06.2021 17:10:38 1099 0

Опубликована очередная порция сведений о доходах руководства органов исполнительной власти региона за 2020 год. Среди них РСТ, ГЖИ и служба занятости.

И.о. руоководителя Государственной жилищной инспекции области Виталий Шулепов заработал за прошлый год 437,7 тыс. рублей. В собственности у него ничего нет, а в пользовании указаны две квартиры. Один заместитель – Дмитрий Секретарев –задекларировал доход 1,3 млн рублей, второй – Ирина Гурчева – 2,1 млн рублей (включая доход от продажи имущества).

Руководитель службы по тарифам Максим Михайлов указал доход в 1 млн рублей. В собственности два земельных участка, три квартиры и автомобиль Тойота Лексус RX270. Доходы его заместителей Григория Трояна и Николая Малькова составили 1 млн рублей и 1,2 млн рублей соответственно.

Начальник Гостехнадзора Николай Сбоев получил в 2020 году 2,2 млн рублей. В собственности числятся земельный участок и квартира. Его заместители Эдуард Бобров и Владимир Печерин указали доходы в объеме 1 млн рублей и 1,3 млн рублей.

Начальник управления ветеринарии Сергей Чучалин задекларировал 1,3 млн рублей доходов за прошлый год. В собственности у него земельный участок, жилой дом, гараж и автомобиль Фольксваген Тигуан. Заместители Дмитрий Терешихин и Елена Иванова указали доходы в 968 тыс. рублей и 1,1 млн рублей.

Руководитель службы занятости области Руслан Бондарчук получил за год 5,3 млн рублей (включая доход от продажи недвижимости и автомобиля). В собственности у него числится доля в квартире. Заместители начальника Ирина Малыгина и Светлана Юрлова заработали по 1 млн рублей каждая.

Михаил Ус, начальник управления госохраны объектов культурного наследия, задекларировал доход в 1 млн рублей. Имеет в собственности доли в двух квартирах и автомобили Тойота Корса и Москвич-412. Его заместитель Александр Грачев тоже заработал за год 1 млн рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте