На территории СТК "Грейт Филд" гостиничный комплекс, состоящий из 15 отдельно стоящих домов, продается за 15 млн рублей.

Извините, не работаем

13.12.2015 14:22:00 2961 0

В Белой Холунице приостановил работу крупный туристический комплекс «Грейт Филд».

На его официальном сайте сообщается, что работа приостановлена временно. Всем посетителям приносятся извинения. О том, когда туркомплекс откроется вновь – ничего не сказано. Впрочем, как и о причинах закрытия.

Напомним, в июне этого года сообщалось, что «Грейт Филд» выставлен на продажу за 226,5 млн рублей. В стоимость были включены земельный участок площадью 25,3 га, гостиничный комплекс из 15 коттеджей, насыпной горнолыжный комплекс с базой, подъемниками, всем инвентарем и инфраструктурой. В дополнение предлагались конный клуб, яхт-клуб с судами, а также проектная и инженерная документация.

Тогда гендиректор СТК «Грейт Филд» Александр Овчинников сказал, что комплекс продолжает работать в штатном режиме и будет работать, пока не найдется инвестор. Комплекс продавался как раз из-за необходимости привлечь средства для дальнейшего развития проекта.

В конце ноября на одном из специализированных сайтов было обновлено объявление о продаже гостиничного комплекса из 15 коттеджей на территории СТК "Грейт Филд". Гостиничный комплекс предлагают купить за 15 млн рублей или рассмотреть вариант долгосрочной аренды.

 

Фото: www.great-field.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте