К делу Быкова приобщили документы обысков в Казани, Москве и Кирове

К делу Быкова приобщили документы обысков в Казани, Москве и Кирове

23.03.2021 15:09:27 2183 2

Сегодня, после месяца ожидания, состоялось очередное судебное заседание по делу экс-главы Кирова Владимира Быкова. Быстрого развития ожидать не приходится. В ходе заседания прокуроры зачитывали, какие документы приобщены к делу.

В суд явился сам обвиняемый и один из его защитников – Александр Фомин. Второй адвокат – Елена Коротких – была занята на другом процессе. Однако Владимир Быков не возражал продолжить заседание без одного из защитников.

Кроме того, ни Владимир Быков, ни его адвокат не возражали против ведения фото-, видеосъемки со стороны представителей СМИ. Защитник даже уточнил, что готов не ограничивать журналистов по времени съёмки.

Государственный обвинитель зачитал, какие документы были приобщены к материалам уголовного дела о «печном топливе». В числе приобщенных документов - осмотры документации, накладных, счета-фактур, спецификации, акты поставок. Обыски прошли в Казани, Москве и Кирове в офисах ООО «Дизельторг», «АЗС регион 1», ООО «Нефтепродукт», «Регион розница», «АТП» и других организаций. Всего осмотрено 322 листа документов.

Напомним, это уже 15-е судебное заседание. Все предыдущие откладывались по разным причинам. В настоящее время заседание продолжается.

За процессом следит Елизавета Захарова

VK FB TW
0
иван
Вор должен сидеть в тюрьме!Никак немогут Быкова посадить на длительный срок хотя есть 70томов уголовного дела!Партии Единая Россия надо очиститься от таких бывших членов
Имя Цитировать
0
Александр
Танкист не виноват. Просто у генерала маленькая пенсия по сравнению с московской элитой. Ищите жуликов в Москве...
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте