В Кирове мерзнут жильцы более сотни домов.

К теплу подключены не все

05.10.2011 18:40:00 1465 0

В Кирове до сих пор без отопления остаются 137 домов.


На 5 октября в Кирове  не подключены к теплу 137 жилых домов. Эта цифра была озвучена сегодня на заседании штаба при главе города по вопросам ЖКХ, сообщает пресс-служба горадминистрации.

По словам и.о.главы администрации города Сергея Торхова, ситуация с отоплением развивается динамично: в одних домах тепло появляется, в других из-за возникающих дефектов - отключается. Так, из-за аварии на теплотрассе, принадлежащей КМДК, 58 домов остались без отопления. Также без тепла остается 53 жилых дома, обслуживаемых ОАО «КТК». Как заверил главный инженер предприятия Константин Ворончихин, все они будут подключены до 9 октября.

Непростая ситуация складывается на сегодняшний день и по горячему водоснабжению: в некоторых домах оно отсутствует с весны. Глава города Владимир Быков потребовал у теплоснабжающих организаций предоставить графики гарантированного подключения отопления и горячей воды. «Следующее заседание штаба будет выездным, - заверил глава города. - Мы будем выезжать в дома, которые будут оставаться без отопления, и на месте выяснять причины».


   

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте