«Калинка-Морозов» - о сносе спорткомплекса

22.06.2018 10:07:00 5052 0

В Центре зимних видов спорта «Калинка-Морозов» прокомментировали требование чиновников администрации Кирова о сносе спорткомплекса и освобождении склона Кикиморской горы.

Напомним, на прошлой неделе мэрия досрочно отозвала разрешения на использование земельных участков, на которых расположен горнолыжный комплекс. Тогда в пресс-службе администрации пояснили, что экологи в ходе осмотра одного из склонов Кикиморской горы обнаружили свалку отходов. Чиновники убеждены, что после выданных предписаний арендатор не устранил нарушения.
 
В Центре зимних видов спорта «Калинка-Морозов» считают, что на любом объекте Кирова можно найти нарушения, поэтому лишать участков — слишком жесткая мера. В ЦЗО такое решение связывают «не с нарушением каких-либо законов, а с политикой, с личными интересами неизвестных нам лиц».
 
- С нашей стороны руководство делает все возможное для решения данного вопроса, чтобы сохранить нашу гору, место, где горнолыжный спорт и сноубординг стал доступным для каждого жителя города, где можно было активно отдохнуть и заниматься спортом. Также активно ведется работа по устранению предписанных нарушений, - сообщили в компании, добавив, что собирают голоса в поддержку комплекса. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте