Сергей Карнаухов уверен, что предъявление обвинения бывшему гендиректору "Кировлеса" Опалеву - ошибка.

Карнаухов заступился за экс-гендиректора «Кировлеса»

01.08.2012 12:30:00 1148 0

Ранее Опалев по «делу Навального» проходил в качестве свидетеля, теперь стал обвиняемым.

Экс-зампред правительства Кировской области Сергей Карнаухов пообещал семье бывшего гендиректора «Кировлеса» Вячеслава Опалева «сделать все возможное», чтобы его «судьба развивалась по справедливому сценарию».

«Опалев и так претерпел столько, сколько терпели только во время репрессий, - накануне написал Карнаухов в своем блоге в «Живом Журнале», - Во всяком случае, публично обещаю его семье – сделать все возможное, чтобы судьба Вячеслава Опалева развивалась по справедливому сценарию и его не смешивали с остальной криминальной скверной, виновной в совершении этого и других преступлений».

«Как и обещал еду по Вячеславу Опалеву. Написал ходатайства. Пока попробую объяснить обстоятельства. Уверен, предъявление обвинения ему-ошибка», - уже сегодня, 1 августа, написал Карнаухов в своем микроблоге в «Твиттере».

Напомним, накануне обвиняемыми по делу об организации растраты имущества  «Кировлеса» вместе с Алексеем Навальным стали экс-гендиректор  «Вятской лесной компании» Петр Офицеров и экс-гендиректор «Кировлеса» Вячеслав Опалев. Отметим, что ранее Опалев по «делу Навального» проходил в качестве свидетеля.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте