Каждому участнику голосования предлагается распределить 10 млн виртуальных рублей по проектам, которые, по его мнению, нуждаются в финансовой поддержке.

Каждому голосующему в «Йополисе» дадут по 10 млн виртуальных рублей

16.01.2013 16:10:00 1586 0

Информация о проектах, которые будут вынесены на голосование, в ближайшее время будут выложены на сайт «Йополиса».

- К сожалению пока полной информации от Кирова нет, мы получим её сегодня и завтра от регионального департамента социального развития. Программно у нас все готово, голосование начнется, как и было запланировано 19 января, а закончится 11 февраля, - сообщила PR-директор «Йополиса» Наталья Шулакова.

Также Наталья сообщила, что для того, чтобы отдать свой голос за тот или иной проект, пользователю необходимо зайти на сайт «Йополис» и зарегистрироваться с подтверждением мобильного телефона. Далее на страничке своего города — а в нашей области это Киров, Слободской, Вятские Поляны, Кирово-Чепецк и Котельнич — выбрать раздел «Спецпроект», где и будут выложены все «номинанты». Каждому участнику голосования предлагается распределить 10 млн виртуальных рублей по проектам, которые, по его мнению, нуждаются в финансовой поддержке. Результат станет известен только после того, как человек проголосует.

Рекламная кампания в поддержку голосования через «Йополис» стартует 21 января.

«Йополис» - гражданская интернет-площадка, где пользователи могут принять участие в распределении бюджетных средств на те или иные нужды их городов и регионов. Кировская область стала первым регионом России, где проект реализуется в тестовом режиме на основе проекта местных инициатив.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте