«КЧУС+К» не обеспечено наличие ограждения, круглосуточной охраны, в связи с чем допуск посторонних лиц на территорию свалки не ограничен.

«КЧУС+К» накажут за свалку

20.06.2012 13:23:00 1137 0

Прокуратура возбудила производство по делу об административном правонарушении за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований.

Прокуратура города Кирово-Чепецка проверила информацию, опубликованную в СМИ, о несанкционированной свалке, организованной компанией «КЧУС+К».

Было установлено, что в районе пос. Перекоп Кирово-Чепецкого района расположена свалка строительного мусора для отходов 5 класса опасности.

Вместе с тем, как показала проверка, при организации и содержании свалки «КЧУС+К» не обеспечено наличие ограждения, круглосуточной охраны, в связи с чем допуск посторонних лиц на территорию свалки не ограничен, также не принимаются меры по недопустимости самовозгорания отходов, не ведется учет размещенных отходов.

Прокуратурой города гендиректору «КЧУС+К» внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства,  в отношении  юридического лица возбуждено производство по делу об административном правонарушении за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте