Фото с сайта: vcci.ru

Хотят работать

07.07.2020 10:46:00 1135 0

Представители сфер фитнеса и дополнительного образования обратились в Вятскую ТПП с просьбой помочь им возобновить работу в полном объеме.

На сегодняшний день фитнесу разрешили проводить групповые тренировки только на улице. С дополнительным образованием и частными детскими садами все еще интереснее. Организации могут оказывать услуги по присмотру за детьми в группах, в то время как развивающие групповые занятия запрещены.

- Какие цифры мы должны еще показать, чтобы убедить власти, что повышенные меры безопасности соблюдаются? Чем групповые занятия опаснее, автобусов и магазинов? Мы все ратуем за здоровый образ жизни, но вместо того, чтобы поддержать индустрию, нам дают новые ограничения», – высказываются собственники фитнес-центров.

Инициативная группа, которую курирует Вятская ТПП, планирует подготовить все материалы в пользу открытия сфер и представить их властям.

- Мы помогаем выстраивать диалог с представителями власти и доносить позицию пострадавших отраслей, чтобы находить совместные решения, - отметил президент Вятской ТПП Андрей Усенко.

Напомним, представители фитнес-индустрии уже выходили на пикеты к правительству и писали открытое письмо властям с просьбой разрешить групповые тренировки, но результата не получили.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте