Власти обещают, что с приходом нового арендатора кинотеатры откроют двери совсем скоро.

Кино будет

23.11.2015 13:36:00 1980 0

Администрация города Кирова и НП «Смена» заключили договор об аренде муниципальных кинотеатров «Октябрь» и «Дружба».

В мэрии сообщили, что «в ближайшее время кинотеатры откроют свои двери для зрителей». Правда, конкретные сроки возобновления их работы не уточняются.

Предложение о заключении договора о передаче «Октября» и «Дружбы» в аренду сроком на 10 лет было одобрено депутатами гордумы в мае этого года. В ноябре сотрудники администрации проверили здания, после чего составили список ремонтно-отделочных работ, которые требуется выполнить. Выявили и нарушения.

- В настоящее время некоммерческим партнерством «Смена» рассматриваются вопросы организации дальнейшей деятельности кинотеатров, - сообщили в администрации.

В условиях с новым арендатором, в частности, прописаны ряд социальных функций, которые тот обязуется выполнять. Раз в полгода партнерство будет отчитываться перед администрацией города об использовании зданий, а также об исполнении существенных пунктов договора, дополнили в горадминистарции.

Напомним, недавно мэрия заявила о самовольном захвате имущества кинотеатров со стороны компании «Киров Кино». К выселению незаконных арендаторов подключилась полиция.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте