Блог "Преступная Россия" называет Кировскую область "щадящим местом отсидки".

Киров - «щадящее место отсидки»

18.10.2011 10:23:00 1424 0

Белорусский «вор в законе» освобожден из кировского изолятора.

Сегодня 45-летний белорусский «вор в законе» Александр Кушнеров, более известный в криминальной среде по кличке Саша Кушнер, был освобожден из СИЗО-1 Кирова по отбытию срока наказания. Об этом сообщает блог «Преступная Россия».

Блог напоминает, что «18 июля ранее неоднократно судимый Кушнеров был приговорен Раменским судом Московской области к 5 месяцам лишения свободы в колонии общего режима по статье, предусматривающей от трех до десяти лет. Поговаривают, что столь мягкий вердикт объясняется близостью белорусского «законника» к Деду Хасану, который в своих геополитических планах по включению братской республики в сферу своих интересов сделал ставку именно на Кушнера».

«Место будущей отсидки для Саши тоже выхлопотали щадящее. Кировская область, в отличие от Омской или Красноярского края не славится высокими показателями в деле развенчания уголовных авторитетов, - информирует «Преступная Россия». - К тому же, вятские лагеря находятся под контролем дедушкиного союзника, местного «вора в законе» Вадима Сабрекова по кличке Чебурашка».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте