Дочерняя компания "Кировавиа" планирует оказывать услуги санавиации и лесоохраны на контрактной основе.

«Кировавиа» осталось без лицензии

05.04.2012 07:29:00 1066 0

Компания не оказывает услуги пассажирских перевозок и в связи с разделением бизнеса не планирует этим заниматься.

Росавиация аннулировала лицензию у «Кировского авиапредприятия». Решение о прекращении действии лицензии было принято в конце марта. Основанием стало заявление самой авиакомпании.

Как пояснил коммерческий директор «Кировавиа» Денис Игнатов, в лицензии нет необходимости. Последнее время компания не оказывает услуги пассажирских перевозок и в связи с разделением бизнеса не планирует этим заниматься.

- Это обычная стандартная процедура, не связанная с какими-то запретами, наложенными на нас, -  сообщил Игнатов корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове. - Раньше «Кировавиа» включало в себя авиакомпанию и аэропорт. Сейчас мы отходим от бизнеса авиакомпании и занимаемся только аэропортовой деятельностью. Перевозками сейчас будет заниматься 100% наша дочерняя компания — ООО «Кировавиа».

На баланс «Кировавиа» были переведены два судна — Ан-2 и Ми-2. Дочерняя компания планирует оказывать услуги санавиации и лесоохраны на контрактной основе. В штат организации также переведены летчики, раннее работавшие в «Кировавиа».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте