Кировчане тратят кешбэк за мобильную связь на умные гаджеты, развлекательные сервисы и аксессуары

Кировчане тратят кешбэк за мобильную связь на умные гаджеты, развлекательные сервисы и аксессуары

23.03.2023 12:03:41 681 0
За последний год число жителей Кировской области, пользующихся сервисом МТС Cashback, выросло в три раза. Рост популярности программы зафиксирован среди людей старше 55 лет. Об этом сообщили в МТС.

Кешбэк пользователи получают, например, за покупки в магазинах компании, оплату услуг – мобильная связь, домашний интернет и ТВ, подписка на МТС Premium (в нее входит 50 ГБ мобильного интернета, МТС Music, онлайн-кинотеатр KION, библиотека «Строки» и защита от спам-звонков).

Полученный кешбэк пользователи тратят на услуги связи, подписку онлайн-кинотеатра KION, покупку аксессуаров и электроники в магазинах. Чаще всего кировчане приобретают на средства кешбэка чехлы, защитные стёкла для смартфонов, умные часы и гаджеты для дома.

«С программой лояльности МТС Cachback наши абоненты получают возможность существенно экономить. Например, автоплатеж позволяет вернуть 10% от стоимости вашего тарифа. Подписка МТС Premium поможет сэкономить более тысячи рублей ежемесячно. Для комфорта пользователей в приложении можно следить за поступлением кешбэка в режиме онлайн. Это дает возможность заранее спланировать свои покупки», – рассказал исполняющий обязанности директора МТС в Кировской области Илья Ульянов.

Добавим, что около половины пользователей сервиса МТС Cashback в Кировской области – женщины от 35 до 44 лет.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте