В декабре 2012 года Кировская область наряду с Московской областью, Татарстаном и Пермским краем вошла в число регионов со средней устойчивостью развития.

Кировскую область назвали "середняком"

10.01.2013 07:28:00 1759 0

Опубликован рейтинг Фонда "Петербургская политика" за декабрь 2012 года.

Кировская область вошла в состав регионов России со средней устойчивостью социально-политической ситуации.   Новый выпуск рейтинга Фонда "Петербургская политика" за декабрь 2012 года подготовлен и опубликован при поддержке ИА Regnum. 

Кировская область наряду с Московской областью, Татарстаном и Пермским краем вошла в число регионов со средней устойчивостью. Как позитивные в нашем регионе отмечены следующие события: утверждение проекта региональной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг и презентация пилотного проекта, в рамках которого жители региона могут стать пользователями интернет-платформы, с помощью которой будут влиять на принятие управленческих решений. Кроме того, со знаком "+" упоминается запуск агрогруппой "Дороничи" второго завода по производству молочной продукции.

В качестве негативных событий в регионе эксперты назвали расследование уголовных дел, связанных со взятками в военном комиссариате области, возбуждение уголовного дела против бывшего руководителя департамента госсобственности Кировской области Константина Арзамасцева, а также предъявление обвинения начальнику управления по физической культуре и спорту Светлане Медведевой в присвоении бюджетных средств на прежнем месте работы.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте