Центр космических услуг в ВятГГУ может быть использован для подготовки белорусских специалистов.

Космические технологии помогут в сборе налогов

26.04.2012 15:53:00 832 0

Использование инновационно-образовательного центра повысит эффективность работы кировских органов государственной и муниципальной власти.

Сегодня, 26 апреля, в Кирове на площадке ВятГГУ открыли инновационно-образовательный центр космических услуг. В мероприятии принял участие  замгоссекретаря Союзного государства России и Белоруссии Алексей Кубрин.

Предполагается, что новая структура позволит не только систематизировать и применять на практике результаты космической деятельности. Ее потенциал может быть также использован для подготовки белорусских специалистов.

Кроме того, использование наработок инновационно-образовательного центра повысит эффективность работы кировских органов государственной и муниципальной власти по части налогообложения. Например, в настоящее время на Вятке налоги собираются только со 40% используемых объектов. После проведения соответствующей ревизии с помощью космических технологий, правительство области планирует выборочно проверить несколько муниципальных образований. В случае плохого контроля за уплатой налогов, чиновников должны привлечь к ответственности.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте