Администрация города Котельнич объявила предварительный отбор участников размещения заказа на поставку продуктов питания на случай возникновения ЧС.

Котельничская администрация ищет поставщиков товаров на случай возникновения ЧС

19.02.2013 11:30:00 1687 0

На сайте госзакупок администрация города Котельнича объявила предварительный отбор участников размещения заказа на поставку продуктов питания и вещевого имущества для оказания гуманитарной помощи, либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Как сообщает kotelnich.info, участнику размещения заказа необходимо будет при возникновении чрезвычайной ситуации, в самый короткий срок, без предварительной оплаты или с отсрочкой платежа, осуществить поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для ликвидаций последствий ЧС на территории города Котельнич.

Администрация ищет поставщиков чая, соли, мясных и рыбных консервов, растительных и животных масел и жиров, молочных консервов, круп, муки, хлеба, сахара, макаронов и лапши. Также в случае возникновения ЧС, могут понадобиться одеяла, пледы, постельное белье, полотенца, подушки и матрасы.

Как сообщили «БН» в администрации города Котельнич, подобный заказ не связан с какими-то конкретными событиями. Согласно 94 ФЗ, администрация обязана размещать подобные заказы. «Это еще не заказ. Это -  предварительный отбор участников, которые, в случае ЧС, смогут поставить нам данные товары в максимально короткий срок и с отсрочкой платежа. На сайте госзакупок много подобных заказов от различных муниципалитетов», - сообщили в администрации города Котельнича.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте