Автомобилисты Котельнича потребовали привести городские дороги в соответствии с ГОСТом.

Котельничу нужны дороги

21.05.2012 11:56:00 1206 0

Представители общественности отметили, что руководители города почему-то не пожелали присутствовать на митинге и пообщаться с людьми.

В Котельниче 19 мая прошла уже вторая по счету акция автолюбителей «Котельничу нужны дороги».  Во время митинга выступили представители общественности и депутаты городской думы.

Представители общественности отметили, что руководители города почему-то не пожелали присутствовать на митинге и пообщаться с людьми.

Ямы на улице Победы были отмечены красными воздушными шариками. Также автолюбители решили реально помочь городу в ремонте дорог. Они привезли асфальтной крошки и устранили дефект полотна напротив Дома культуры.

По итогам митинга была единогласно принята резолюция, в которую вошли требования: дороги в соответствии с ГОСТом, привлечение к ответственности виновных лиц за доведение до такого состояния дорожной сети города, своевременный и качественный ремонт дорог, привлечение общественности к контролю над ремонтом УДС города, решение проблемы с транзитным транспортом и ряд других.

Фото: Андрей Жданов
 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте