В Яранске двое мужчин купили двух девушек и заставили их заниматься проституцией, сообщили в прокуратуре.

Купили двух девушек

11.08.2015 07:45:00 2632 0

В Яранском районе Кировской области направлено в суд уголовное дело по факту торговли людьми.

Прокуратурой Яранского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Эшкинина, 1981 года рождения и Сергея Николаева, 1984 года рождения. Они обвиняются в совершении преступления "Торговля людьми, совершенная в отношении двух лиц".
 
Следствием установлено, что Эшкинин и Николаев в мае 2013 года предложили двум жителям города Яранска подыскать в Яранском районе девушек с целью их покупки для дальнейшего использования в сфере интимных услуг.
 
После того как две девушки двадцати четырех и двадцати восьми лет были найдены, обвиняемые заплатили за них 19 тыс. рублей и увезли их в город Йошкар-Ола. В течение года девушки против своей воли оказывали сексуальные услуги посторонним мужчинам за денежное вознаграждение.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Яранский районный суд. 
 
Ранее, в декабре 2014 года, Йошкар-Олинским городским судом Эшкинин и Николаев осуждены по ст. "Вовлечение в занятие проституцией" и "Организация занятия проституцией" к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, в том числе и за вовлечение занятие проституцией потерпевших, сообщили в прокуратуре региона.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте