квадроцикл «Yamaha Grizzly 700»

Квадроциклы МЧС

29.10.2013 10:40:00 2308 0

Вслед за кировскими полицейскими, которым в пользование были переданы 4 мотоцикла марки «BMW R 1200RT»,   кировское подразделение МЧС также получило новую технику: квадроцикл «Yamaha Grizzly 700» с прицепом, снегоход «Рысь» и 2 плавающих мотопомпа.

Квадроцикл будет использоваться для реагирования на происшествия в труднодоступной местности. А прицеп нужен для транспортировки этого мотовездехода по асфальтированным трассам.

Снегоход позволит повысить эффективность контроля за ледовыми переправами и местами массового выхода людей на лёд. Плавающие мотопомпы могут использоваться в пожаротушении, например в затопленной местности. Их также можно применять для наполнения емкостей пожарных машин без необходимости обустройства пожарных пирсов.

Как пояснили «Бизнес Новостям» в пресс-службе кировского управления МЧС, новая техника была куплена за счет средств федерального бюджета.

В то время как на покупку 4 мотоциклов и экипировки для УМВД по Кировской области из бюджета Кирова было выделено  5 млн 576 111 рублей.

Фото: moto-market.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте