Миллиардер и депутат Слободской районной думы Александр Лебедев уходит из банковского бизнеса.

Лебедев уходит из бизнеса

20.05.2011 10:00:00 1121 0
О своем решении продать Национальный резервный банк Лебедев заявил накануне. По его словам, в течение двух месяцев миллиардер «уйдет с поляны и станет обычным гражданином».

О своем решении продать Национальный резервный банк лебедев заявил накануне. По его словам, в течение двух месяцев миллиардер «уйдет с поляны и станет обычнысм гражданином».

К такому шагу Лебедева побудили «некоторые проблемы», возникшие после того, как он разместил в своем блоге видеоролик, рассказывающий о том, как генералы ФСБ «отмывали деньги» через банки. «Я не считаю возможным продолжать банковский бизнес», – сказал миллиардер.

Более того, возглавляемая другом кировского губернатора организация «Наша столица» сегодня намерена подать заявление на вступление в «Общероссийский народный фронт», создаваемый по инициативе премьер-министра Владимира Путина.

Лебедев высказал уверенность в том, что «наезды не закончились, они будут продолжаться». В феврале он отправлял письмо Путину с жалобой на обыски, которые прошли в его банке. Сейчас он по-прежнему связывает «наезды» на его бизнес со своей публичной активностью и тем, что он придает огласке известные ему факты коррупции в силовых структурах.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте