Жители Кирова больше 2 месяцев живут с затопленным подвалом – ОНФ
Фото: ОНФ Кировской области

Жители Кирова больше 2 месяцев живут с затопленным подвалом – ОНФ

26.04.2021 18:06:48 644 1

Жильцы дома №99 на ул. Воровского обратились за помощью в ОНФ. Больше двух месяцев они пытаются заставить управляющую компанию Ленинского района выкачать воду из подвала здания, но безуспешно.

На все обращения в УК сообщают, что ищут насос, рассказали жители. Кировчане считают, что причиной затопления послужила коммунальная авария рядом с домом, которая произошла 4 февраля. После нее в подвале скопилась темная жидкость с неприятным запахом. 

Запах уже распространился на квартиры первого этажа, вслед за ним появились насекомые.

Жители опасаются, что инцидент может сорвать капитальный ремонт, начавшийся в доме в 2020 году. Подрядчик уже отремонтировал крышу, пришла очередь подвала, но он затоплен. Активисты ОНФ направили обращение в прокуратуру.

Эксперт ОНФ, депутат Заксобрания Дмитрий Сергеев напоминает, что УК Ленинского района находится в процедуре банкротства и советует всем МКД, находящимся в ее управлении, подыскать себе новую управляющую компанию.

VK FB TW
0
иван
В доме по ул Грибоедова54 уже полгода протекает канализ труба в подвале и пол затоплен отходами и стоит жуткий запах канализации но УК Ленинского района Ничего неделают хотя с дома собирают себе на зарплаты сотни тысяч рублей!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте