Сегодня из аэропорта «Победилово» осуществляются прямые авиаперевозки по 12 направлениям.

Летать стали больше

09.10.2015 12:50:00 2346 0
За девять месяцев 2015 года пассажиропоток кировского аэропорта «Победилово» увеличился на 50% по сравнению с 2014 годом. 
За этот период услугами предприятия воспользовались 87,3 тыс. человек.
- Это количество значительно превышает число пассажиров, перевезённых нами за весь 2014 год, – чуть более 74 тысяч человек, - сообщили в ОАО «Аэропорт «Победилово».
 
Добавим, что рост пассажиропотока наблюдается также на рейсах, которые осуществляются в рамках федеральной программы региональных перевозок в ПФО. За девять месяцев 2015 года перевезены 11, 3 тыс. человек (за аналогичный период 2014 года - 7 980 пассажиров).
 
- Таким образом, рост составил 42%, что в очередной раз подтверждает востребованность данной программы, - подчеркнули в «Победилово».
 
Напомним, что на сегодняшний день из кировского аэропорта «Победилово» осуществляются прямые авиаперевозки по 12 направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Нарьян-Мар, Сочи, Анапа, Симферополь, Пермь, Нижний Новгород, Ижевск, Уфа, Казань, Самара.
 
Аэропорт осуществляет сотрудничество с восемью авиакомпаниями: Победа, Уральские авиалинии, Ютэйр, Ижавиа, Руслайн, Авиа Менеджмент Груп, Комиавиатранс, Оренбуржье. Три из них (Победа, Уральские авиалинии, Комиавиатранс) начали работу в регионе в 2015 году.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте