Следственные мероприятия по делу Лузянина продолжаются.

Лузянин сидит вместе с фигурантами дела по взяткам в кировском военкомате

15.02.2013 18:03:00 1624 0

Начальник кировского УМВД Сергей Солодовников сообщил, что по делу Сергея Лузянина, возглавлявшего Центральный рынок, продолжаются следственные действия.

На сегодняшней пресс-конференции, где обсуждался вопрос по руководствут НЛК, начальник кировской полиции Сергей Солодовников упомянул и ход расследования дела по бывшему директору Центрального рынка Сергею Лузянину. Со слов Солодовникова, Лузянин «очень словоохотлив», что позволяет следователям достаточно плотно работать с ним.

Солодовников отметил, что Лузянин исключен из членов партии «Единая Россия», уже не является директором Центрального рынка, а скоро будет исключен и из рядов депутатов областного Законодательного собрания. «Я вас в этом уверяю», - сообщил журналистам генерал-лейтенант.

«Меру наказания определит суд. Все зависит и от самого Лузянина и от того, как он будет признавать свою вину. От этого будет зависеть и мера наказания. Если человек признает свою вину и заключает соглашение со следствием, помогает расследованию, все это, соответственно, будет учитываться, - пояснил  Солодовников.

Ксати, как отметил Сергей Александрович, Лузянин сидит в СИЗО вместе с фигурантами уголовного дела по взяткам в кировском военкомате — Олегом Шемякиным и Михаилом Петровым.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте