Лузянина могут уволить за прогулы.

Лузянина могут уволить за прогулы

28.02.2013 14:53:00 1418 0

Вчера, 27 февраля, у директора МУП «Центральный рынок» Сергея Лузянина был последний день отпуска. Сегодня он должен был выйти на работу, однако, не вышел по известной всем причине.

О том, что Сергей Лузянин формально все еще является директором МУП «Центральный рынок» сообщила завотделом муниципальной службы и кадров администрации города Кирова Светлана Ничунаева на очередном заседании комиссии по местному самоуправлению, прошедшей на прошлой неделе. Как отметила Светлана Борисовна, пока Лузянин находится в официальном отпуске, он, в соответствии с Трудовым кодексом не может быть уволен с поста директора Центрального рынка.

Сейчас же у горадминистрации будет вполне законный повод освободить Сергея Лузянина от занимаемой должности. В соответствии с тем же Трудовым кодексом, Лузянина попросту могут уволить за прогулы. Правда, это — лишь один из вариантов увольнения Лузянина. Как именно в данной ситуации планирует поступить работодатель Лузянина — администрация города Кирова, не известно. На вопрос о действиях в отношении Сергея Лузянина, отдел муниципальной службы и кадров отказался давать какие-либо комментарии. На вопрос «БН», чем они аргументируют свой отказ, в отделе положили трубку.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте