Любовь Острецова из Малмыжа стала дипломантом заочного конкурса Гринландии

Любовь Острецова из Малмыжа стала дипломантом заочного конкурса Гринландии

28.06.2021 17:02:47 690 0
Заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь» – неотъемлемая часть фестиваля «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является Олег Валенчук. Традиционно конкурс вызывает большой интерес у авторов и исполнителей из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году по количеству участников он вновь побил все свои предыдущие рекорды. В этом фестивальном сезоне на конкурс пришло 4470 работ практически из всех регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.

– Гринландия – по-настоящему народный фестиваль. И заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь!» – еще одно тому подтверждение, – уверен Олег Валенчук. – В этом году мы пробуем самые разные формы заочного взаимодействия с конкурсантами, членами жюри и поклонниками авторской песни по всему миру, запускаем новые проекты. Нам как организаторам очень приятно, что конкурс пользуется небывалым успехом, а значит мы нашли путь к сердцам людей, готовых рассказать в своем творчестве о вечных ценностях – любви, дружбе, гордости за свое Отечество!

В числе 53-х дипломантов сразу 10 представителей Кировской области. Среди них – Любовь Острецова, вятская певица, заслуженный работник культуры РФ, участница шоу «Голос», лауреат двух международных конкурсов, автор и исполнитель.

– Спасибо оргкомитету "Гринландии" за конкурс и высокую оценку моего творчества. Я не останавливаюсь на достигнутом — иду дальше. Хотелось бы уже исполнить на Гринландии свою песню. А пока впереди у меня большой юбилейный концерт с оркестром в Малмыжском районе и на сцене Вятской филармонии, - рассказала Любовь Острецова.

Малмыжская земля богата талантами. Еще один диплом фестиваля Гринландия получил Образцовый детский коллектив «Звонкие голоса».

 Мы с удовольствием приняли участие в фестивале Гринландия, потому что патриотическое воспитание очень важно для детей. Песня является одной из его форм. Желаем, чтобы конкурс жил, процветал и расширялся, - отметила Надежда Шишкина, директор школы искусств им С.Б. Сахара, руководитель образцового детского коллектива «Звонкие голоса».

image-21-06-21-02-40.jpeg

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте