«Люди и бренды-2020»: мнения экспертов и горожан

«Люди и бренды-2020»: мнения экспертов и горожан

01.02.2021 11:44:23 679 1
Результаты рейтинга влияния «Люди и бренды» опубликованы менее суток назад, а его только на сайте «БН» посмотрели более 800 кировчан. Номинанты, эксперты и бизнес-сообщество делятся своими оценками и впечатлениями о лицах, попавших в топ-10 влиятельных и успешных людей Кировской области. Ниже - лишь часть первых отзывов.
Денис Пырлог, занявший 6-е место в экспертном и 2-е место в народном рейтинге «Лидеры МСБ-мужчины», отмечает, что шагнул вверх в рейтинге благодаря честной и правильной работе:

«За год улучшил показатель! Есть к чему стремиться! Как я добился высоких показателей? Все просто! Не воровать, не брать взяток, откатов и прочих «благодарностей» и никогда не идти против совести!»

Лев Саламатов, создатель чата «Вятский бизнес», занявший 8 строчку в народном рейтинге «Общественник года» считает, что большинство признанных общественных деятелей занимает чужое место. 

«Первое, абсолютное и безусловное, место в этой номинации – это Вячеслав Царюк (Царюк занял 3-ю строчку в народном голосовании. - Ред.). Вернее вся группа «Лубягино». Почему? Они победили систему. Порочную, фальшивую, прогнившую систему местного самоуправления, которую, к сожалению, за последние 30 лет в России фактически уничтожили. А они победили и вернули ее к такому состоянию, как это было изначально задумано. Это настолько исторически значимо, что за такие общественные действия надо награждать. Они показали всем нам, что мы можем, если реально захотим, сделать власть по-настоящему народной, ответственной и полезной для собственных жителей. К сожалению, в этой номинации сейчас много симулякров, что вообщем-то отражает нашу гражданскую сферу деятельности, которую необходимо наполнять людьми, по-настоящему способными изменить нашу с вами жизнь».

Константин Ситчихин, занявший 10-е место в экспертном рейтинге «Общественник года», написал слова благодарности в своем телеграмм-канале: 

«Спасибо всем экспертам, кто голосовал! Спасибо Роману Данилину и команде Inmedia  за проект! Спасибо всем СМИ, кто освещает нашу общественную деятельность, иногда против позиции правительства! Дальше – больше». 

Евгений Колупаев, директор ООО «Фирма Аудит» в комментариях  написал: 

«Одно я понять никак не могу (и принять): гендерное разделение в лидерах МСБ. В остальном - крутотень». Предприниматель занял 6-ю строчку народного рейтинга в номинации «Финансист года».


От редакции напоминаем: любые мысли, пожелания, конструктивную критику готовы выслушать и, при вашем желании, донести до читателей.

Пишите, звоните! Рады любой обратной связи.

a.a.belova@mail.ru
Тел.: (8332) 41-04-23
VK FB TW
0
Гость
Главный результат - Главы города Кирова  в  рейтинге горожан НЕТ СОВСЕМ! Ну. с экспертами все понятно, все как всегда
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте