Марина Ногина отбывала наказание в колонии-поселении № 15.

Марина Ногина исчезла из КП № 15

17.05.2013 17:47:00 1569 0

Правозащитник Михаил Плюснин, посетив колонию-поселение № 15 не обнаружил находящуюся там ранее Марину Ногину.

В своем твиттере правозащитник Михаил Плюснин сообщил, что, посетив колонию № 15, он не обнаружил там Марину Ногину. «Мы не сумели встретиться с Мариной Ногиной. Её только что перевели в Чепецк. Будем искать...», - пишет Плюснин в своем твиттере.

Позже, в разговоре с журналистом «БН», Михаил Валерьевич рассказал, что Марина Ногина уже «нашлась»: ее перевели в Кирово-Чепецкую колонию № 21. «Все женщины, которые ранее не были судимы, и которых из зала суда поместили в колонию-поселение, сейчас должны отбывать наказание в чепецкой колонии № 21», - пояснил Плюснин. Со слов Михаила Плюснина, распределение первично и повторно осужденных должно было произойти еще в 2010 году. Тогда мужчин разделили по этому принципу, а вот женщины все вместе находились в колонии-поселении № 15. «Сейчас в чепецкой колонии № 21 построили и ввели в эксплуатацию дополнительный «женский» корпус. И  женщины, осужденные впервые, будут отбывать наказание там».

Напомним, что водителя троллейбуса Марину Ногину признали виновной в гибели школьницы Алисы Суворовой. Алиса скончалась под колесами троллейбуса, которым, по версии следствия, в тот момент управляла Марина Ногина.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте