Второе дело в отношении коммунальщиков будет направлено в суд.

Мастер не признает вину

22.04.2015 09:40:00 1228 0

Cледственное управление Следственного комитета России по Кировской области завершило расследование уголовного дела в отношении мастера ООО «ЖЭУ-34» Галины Поповой.

Напомним, 22 февраля около 8 часов 40 минут с крыши одного из домов по улице Левитана города Кирова, обслуживаемого ООО «ЖЭУ-34», на 9-летнего мальчика, идущего по тротуару, упала глыба снега и льда. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мальчику были причинены телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

- Мастер, проявляя преступное легкомыслие, не организовала работу по своевременной очистке снега и наледи с крыши указанного дома, установке ограждения места возможного схода снега, аншлагов, предупреждающих о возможной опасности. Свою вину мастер не признала. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в СУ СК.

Следствие направило уголовное дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Бизнес Новости» сообщали, что Ленинский районный суд города Кирова уже признавал Галину Попову виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью.
Ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы без штрафа условно с аналогичным испытательным сроком.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте