Андрей Маури сообщил, что против него клевещут, и он намерен обжаловать клевету в суде.

Маури и подчиненный: дошло до рукоприкладства

14.12.2012 17:55:00 6089 0

Руководитель «Группы компаний Маури» отказался от прямых комментариев по факту избиения.

Как сообщает «Вятский наблюдатель», руководитель «Группы компаний Маури» подал заявление в полицию на ударившего его сотрудника.

В ответ молодой человек выдвинул встречное обвинение в том, что начальник публично его оскорбил и унизил.

- Конфликт произошёл в ноябре, когда я работал оператором на автоматической линии, выпускающей новую продукцию, - рассказал «Бизнес Новостям» Дмитрий Буланов, теперь уже бывший рабочий «Фабрики упаковки» (входящей в «Группу компаний Маури»). - Андрей Альбертович начал кричать на меня, обвиняя в том, что получается много брака. Мои попытки что-либо объяснить вызвали ещё большую ярость и я, чтобы избежать ссоры, развернулся и ушёл. После этого решил уволиться. Когда я написал заявление, начальник в присутствии главного бухгалтера и мастера, крича и ругаясь матом, начал тыкать мне пальцем в лицо и оскорблять. Тут я не выдержал и ударил его по щеке левой рукой.

После этого, по словам молодого человека, Маури отшатнулся, обо что-то запнулся и упал. Через некоторое время он пожаловался, что ему плохо и дождался приезда скорой. В тот же день по поданному на его имя заявлению к Дмитрию явились полицейские и  доставили в отделение.

Сам руководитель «Группы компаний Маури» отказался от прямых комментариев по факту избиения, заявив лишь, что против него выдвинуты клеветнические обвинения, которые он намерен обжаловать через суд.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте