Дмитрий Медведев знает об аварии в Нововятске

Медведев знает

05.02.2014 15:40:00 2199 0

В полдень на заседании правительства глава Минтранса России Максим Соколов сообщил Дмитрию Медведеву, что движение по железной дороге в Кировской области после аварии будет восстановлено через 10 часов.

Напомним, в результате схода вагонов на переезде станции Поздино сейчас изменено движение порядка 13 пассажирских поездов. 

По словам главы Минтранса, после пролива места пожара потребуется порядка 10 часов для восстановления полотна. На месте работают 4 пожарных поезда и 5 восстановительных.

 

Дмтрий Медведев: Серьёзно пострадало полотно?

 

Максим Cоколов: Полотно примерно на участке 200 кв. м пострадало серьёзно, но вот этого времени, 10 часов, хватит для полного его восстановления и движения поездов по главному ходу. Сейчас движение организовано в обход, как грузовых, так и пассажирских поездов.

 

По информации Приволжской транспортной прокуратуры, причиной возгорания вагонов явился обрыв контактной сети. Причина схода вагонов сейчас устанавливается.

 

Кстати, УМВД по Кировской области сообщает, что пока движение через переезд возобновлено только для автомашин экстренных служб. С 8.00 6 февраля переезд могут отрыть для общественного транспорта.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте