Следствие не нашло доказательств причастности Светланы Медведевой к совершению преступления.

Медведеву больше не подозревают

27.04.2012 08:56:00 1107 0

Уголовное преследование в отношении начальника областного управления по физкультуре и спорту прекращено.

Правоохранительные органы прекратили уголовное преследование Светланы Медведевой. Начальник областного управления по физкультуре и спорту больше не фигурирует в деле о мошенничестве в качестве подозреваемой. Об этом рассказал официальный представитель кировского Управления МВД Сергей Баранцев.

- 19 апреля 2012 года отделом по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного Управления МВД России по городу Кирову уголовное преследование в отношении Светланы Медведевой прекращено, так как доказательств причастности Медведевой к совершению преступления в настоящее время не добыто. Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается, - сообщил Баранцев корреспонденту «Эхо Москвы»  в Кирове.

Напомним, что, по некоторой информации, ранее Медведеву подозревали в том, что она на протяжении двух лет незаконно заставляла тренеров одного из кировских бассейнов брать деньги с родителей, чьи дети занимались плаванием. Часы этих занятий были оплачены бюджетом, однако родители этого не знали. Официально о фактах, которые стали основанием для возбуждения уголовного дела, правоохранительные органы не сообщают.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте