В целях исключения случаев мошенничества в сфере долевого строительства по всем вопросам, касающимся строительства жилого дома, в ООО СК «Монолит» рекомендовали обращаться непосредственно к застройщику.

«Монолит» не обманывал

26.12.2014 09:15:00 3314 0

СК «Монолит» не предоставляла право  фирме «РозТорг» и иным лицам  действовать от имени застройщика.

Пострадавшая от  неправомерных действий ООО «РозТорг» гражданка не являлась дольщиком ООО СК «Монолит». Об этом заявили в ООО Строительная компания «Монолит».

Напомним, на нашем портале 23 декабря  была опубликована информация «За дольщиков вступилась в прокуратура».

В информации указаны недостоверные сведения, порочащие деловую репутацию и имя застройщика - ООО СК «Монолит», пояснили в компании.

- Фактически ООО Строительная компания «Монолит» не имеет не исполненных обязательств перед долевщиками строящегося многоквартирного жилого дома по улице П.Корчагина, 240/2 в городе Кирове. Всем долевщикам, в указанном жилом доме будут предоставлены квартиры в соответствии с заключенными договорами участия в долевом строительстве. Пострадавшая гражданка от  неправомерных действий ООО «РозТорг» не являлась дольщиком ООО СК «Монолит».

ООО СК «Монолит» действительно является застройщиком многоквартирного жилого дома по улице П.Корчагина, 240/2 в городе Кирове на основании правоустанавливающих документов на земельный участок и разрешения на строительство, но не предоставляло право  фирме «РозТорг» и иным лицам  действовать от имени застройщика и привлекать денежные средства под дальнейшее заключение договоров участия в долевом строительстве.

В целях исключения случаев мошенничества в сфере долевого строительства по всем вопросам, касающимся строительства жилого дома, в  ООО СК «Монолит» рекомендовали обращаться непосредственно к застройщику.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте