Преступник известен полиции как специалист, способный искусно подделать подпись и изготовить оттиск печати, идентичный оригиналу.

Мошенник-копировальщик попал под суд

09.07.2014 16:42:00 1652 0

Кировчанин В., подделав документы, незаконно завладел расположенными в областном центре двумя земельными участками стоимостью около 15 млн рублей и квартирой.

Следователями УМВД окончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина в мошенничестве, сообщили в ведомстве. Обвинительное заключение утверждено прокурором. Материалы дела направлены в суд.

Гражданин В. обвиняется в том, что путем подделки документов и подачи их в областное Управлении Росреестра, незаконно зарегистрировал на себя два земельных участка и квартиру, принадлежащие муниципальному образованию «Город Киров». Поддельные документы, на основании которых оформлялось право собственности, датировались 1991-1992 годами и были якобы подписаны одним из заместителей мэра города того периода.

Обвиняемый, ранее уже имевший конфликты с законом, известен полиции как специалист, способный искусно подделать подпись, изготовить оттиск печати, идентичный оригиналу, состарить бумагу. Последние время он неофициально работал в одной из кировских фирм по изготовлению печатей, штампов и бланков документов.

На земельные участки и квартиру наложен арест до рассмотрения уголовного дела в суде.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте