Евгений Кокоулин написал заявление о нападении и зафиксировал побои.

На Евгения Кокоулина напал охранник

09.11.2012 15:46:00 1732 0

Председатель реготделения "Яблока" получил по лицу.

На председателя регионального отделения «Яблока» напал охранник кировского предприятия. Инцидент произошел утром 8 ноября рядом с проходной завода «Лепсе». По словам Евгения Кокоулина, они с коллегой раздавали агитационные материалы в районе подземного перехода, когда к женщине подошел охранник предприятия.

– Подскочил сзади к женщине, выхватил листовки, - сообщил Кокоулин корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове. -  Когда Ольга Анатольевна меня позвала, я подошел, охранник заорал: «Вы против Путина, вы фашисты», вот такая логика. Схватил меня за левую руку, сказал, мол, убирайтесь отсюда, вы здесь не можете находиться. Потом он ударил меня по руке, которой я доставал телефон из кармана. Человек совершенно неадекватен, вел себя абсолютно агрессивно, не дал позвонить в полицию, ударил по лицу.

Полицию вызвали случайные свидетели происшествия. Евгений Кокоулин написал заявление о нападении и зафиксировал побои.

На следующее утро активисты пришли раздать оставшиеся материалы, на этот раз полицию вызвали сотрудники завода. Сославшись на угрозу проникновения на предприятие. По словам Кокоулина, полицейские опросили их в служебном транспорте, после чего отпустили.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте