На исправительные работы

30.04.2016 13:59:00 1385 0

Депутату Афанасьевской районной Думы, которого приговорили к исправительным работам за злоупотребление полномочиями, не удалось обжаловать решение суда, об этом сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, 19 февраля 2016 года, Омутнинский районный суд вынес приговор депутату Афанасьевской районной Думы четвертого созыва Дмитрию Сюзеву.

Директор КПК «БизнесКредитМаркет» Сюзев оформил на себя беспроцентный займ на сумму около 3 млн рублей сроком на 50 лет, что повлекло причинение существенного вреда КПК, в том числе в неполучении кооперативом денежных средств на указанную сумму.

- Он же, совершил иные насильственные действия, причинившие физическую боль гражданину К., но без последствий, - рассказали в пресс-службе.

Суд назначил Сюзеву наказание в виде 1 года 3 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы осужденного в доход государства. Он обжаловал это решение в Кировском областном суде.

 - Решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а жалоба осужденного без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, - пояснили в прокуратуре.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте