Зарплаты на "Молоте" выплачиваются через службу судебных приставов по обращению комиссии по трудовым спорам.

На «Молоте» выдадут аванс за сентябрь

10.11.2011 13:24:00 1231 0

Работники вятскополянского завода получат в общей сложности 8 млн руб.

Деньги работникам вятскополянского «Молота» обещают выдать до середины ноября. С августа на предприятии не платили зарплаты. Без денег остаются 2,5 тыс. человек. Некоторые из них даже писали заявления об отказе от работы, но под давлением руководства отказались от этого.

Накануне на «Молоте» обещали выдать часть денег, но этого не произошло. Как оказалось, это связано с процедурами оформления документов, поскольку зарплаты на предприятии выплачиваются через службу судебных приставов по обращению комиссии по трудовым спорам «Молота».

- 8 ноября вынесены постановления о распределении денежных средств взыскателям, - прокомментировала ситуацию корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове замначальника отдела организации исполнительного производства службы судебных приставов Татьяна Коротышева. - В связи с большим количеством взыскателей (сотрудников предприятия) для операции требуется определенное время.

Деньги обещают выдать до середины ноября. Добавим, что работники «Молота» получат в общей сложности 8 млн руб. Это аванс за сентябрь для 2,5 тыс. человек.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте