По словам Владимира Янко, на работников стадиона "Родина" ложится серьезная нагрузка, чтобы подготовить лед для трех матчей подряд.

На «Родине» 8 ноября сыграют 6 команд

06.11.2012 15:15:00 1458 0

Причина переноса места матчей – теплая погода в городах, где базируются команды.

В Кирове на стадионе «Родина» 8 ноября сыграют сразу шесть команд: нижегородский «Старт» встретится с казанским «Динамо», «Уральский Трубник» сыграет с ульяновской «Волгой», а «Родина» примет красногорский «Зоркий».

Матч между кировскими и подмосковными хоккеистами начнется в 19.00 час. Время двух других игр пока не определено, рассказал сегодня в эфире программы «Дневной разворот» на 101.0 FM спортивный директор «Родины» Владимир Янко.

– Это очень трудный момент, поэтому, наверное, будет две игры подряд. Потом надо будет делать перерыв часа на четыре как минимум. Лед должен отдохнуть, иначе мы можем изрезать все «до ковра». Если делать лед толще, то машина уже не сможет проморозить и верхний слой будет очень вязким. Одним словом, нагрузка на работников стадиона ложится очень серьезная, – отметил Янко.

Основная причина переноса места матчей – теплая погода в городах, где базируются команды. В Казани же не успели к началу Чемпионата завершить реконструкцию стадиона.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте