Некоммерческие организации могут претендовать на субсидию в том числе при реализации социальных проектов по поддержке материнства и детства.

На соцпроекты — субсидии до 1 миллиона

03.07.2012 16:46:00 928 0

Документы на конкурсный отбор принимаются в управлении демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества с 3 по 24 июля.

В Кировской области начался прием документов на получение субсидий из областного бюджета на 2012 год на софинансирование мероприятий социальных программ (проектов).

Об этом сегодня, 3 июля,  сообщил на пресс-конференции зампред правительства региона Александр Галицких.

На эти цели Кировской области из федерального бюджета выделено 9,533 млн рублей, из областного -   2,74 млн рублей.

Документы на конкурсный отбор принимаются в управлении демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества с 3 по 24 июля, сообщил его начальник Кирилл Лебедев. Отбор заявок конкурсная комиссия проведет с 30 июля по 3 августа. Максимальный размер субсидии, на которую может претендовать некоммерческая организация, - 1 млн рублей.

Субсидию могут получить следующие социальные программы и проекты: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;  повышение качества жизни людей пожилого возраста; социальная адаптация инвалидов и их семей; развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта и пропаганды здорового образа жизни, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии; развитие межнационального сотрудничества и другие.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте