Сколько предпринимателей освобождено по экономической амнистии в Кировской области?

На свободу по амнистии

14.01.2014 10:40:00 1943 0

В России экономической амнистией воспользовалось 1700 предпринимателей, которые пополнили бюджет государства на 1,725 млрд рублей, сообщают «Ведомости». 

Напомним, амнистия проводилась по 27 «экономическим» статьям Уголовного кодекса. Она распространялась на предпринимателей, которые в том числе находятся сейчас под следствием, но готовы были уплатить в казну сумму ущерба и закончить таким образом разбирательства. 

Формально амнистия завершилась 4 января, однако, по словам уполномоченного по правам предпринимателей России Бориса Титова, фактически амнистия продлится гораздо дольше, поэтому цифра не окончательная. 
 
В России амнистией воспользовалось 1700 предпринимателей (первоначально озвучивалась цифра в 10 тысяч подследственных), а в среднем от одного освобожденного государство получило 1,88 млн рублей. 
 
Как пояснили «Бизнес Новостям» в пресс-службе УФСИН по Кировской области, в нашем регионе по амнистии освобожден один человек, но, так как амнистия еще продолжается, на рассмотрении находятся дела еще 2 заключенных.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте