В результате рейдов повторно за неделю было очищено более 300 кровель зданий, сообщили в мэрии.

Наказали на 5 миллионов

30.03.2015 16:18:00 1508 0

В администрации рассказали об очистке кровель от снега.

5 млн 200 тыс. рублей – такова общая сумма штрафов, которую получили в первом квартале 2015 года управляющие компании и обслуживающие организации города Кирова за ненадлежащее выполнение обязанностей по очистке крыш и дворовых территорий.
 
Эти цифры прозвучали сегодня на оперативном совещании в администрации города Кирова. По словам руководителей теруправлений, за три первых месяца года инспекторы и сотрудники администрации провели более 1200 рейдов по городским улицам и дворам. 
 
Как уточнили в пресс-службе мэрии, в последнюю неделю марта в городе работало 7 специально сформированных оперативных бригад, оснащённых специализированными инструментами и автовышкой, задачей которых было в кратчайшие сроки убрать снег и наледь с кровель домов, по которым поступила информация от граждан и сотрудников городской администрации.
 
В результате рейдов повторно за неделю было очищено более 300 кровель зданий. В настоящее время не до конца очищенными от снега в Кирове остаются ещё несколько кровель, к которым затруднён подъезд специализированной техники. Все они огорожены сигнальными лентами.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте