Вакцину против полиомиелита будут производить в Кирове.

«Нанолек» начнет производство вакцины

15.11.2012 15:42:00 1679 0

Производство будет организовано на территории строящегося биотехнологического комплекса в Кирове.

В Кирове  организуют производство вакцины против полиомиелита. Компания «Нанолек» объявила о заключении ряда соглашений с голландской компанией - производителем вакцин «Bilthoven Biologicals». Основным предметом соглашений является создание на территории Российской Федерации производства готовой формы инактивированной вакцины против полиомиелита (ИПВ).

«Bilthoven Biologicals» предоставляет компании «Нанолек» эксклюзивную лицензию на производство, маркетинг и дистрибуцию готовой формы вакцины ИПВ на территории Таможенного Союза (Россия, Белоруссия, Казахстан), а также, берет на себя обязательства по обучению сотрудников технологии обработки сырья и контролю качества продукции.

Производство готовой формы ИПВ будет организовано на территории строящегося биотехнологического комплекса компании «Нанолек» в Кировской области. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Справка:
Компания «Нанолек» – это динамично развивающаяся инновационная биотехнологическая компания. «Нанолек» совместно с «Роснано» реализуют проект по строительству современного биотехнологического комплекса в Кировской области.
Приоритетным направлением деятельности компании является разработка и производство фармацевтических и биотехнологических препаратов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте