Контрольно-счетная палаты выявила нарушения на общую сумму в 128 миллионов рублей при строительстве различных объектов в Кирове и области.

Нарушили немного

26.05.2011 15:57:00 995 0
Об этом свидетельствуют результаты проверки расходования бюджетных денег по инвестиционной программе за 2010 год, которую провела контрольно-счетная палата кировской области. 

Эксперты изучили финансовые документы по реконструкции спортивных сооружений  «Вятской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва», надстройке третьего этажа поликлиники детской областной больницы, строительству газопроводов в Оричевском и Кирово-Чепецком районах и строительству еще ряда объектов.

Как сообщается на сайте КСП, выявлено 44 нарушения на сумму 128 млн рублей. Большая часть суммы (108 миллионов) — это штрафы, которые заказчики не взыскали с подрядчиков, завышение балансовой стоимости объектов.

С итогами проверки уже ознакомились члены губернаторской комиссии по противодействию коррупции. Власти собираются улучшить систему расходования бюджетных средств, выделяемых на капитальное строительство.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте