Адвокаты Навального говорят, что тот находится в СК РФ, а не решает свои личные вопросы.

Навального хотят заключить под стражу

13.06.2013 14:56:00 1075 0

Прокуроры по делу «Кировлеса» потребовал заключить Навального под стражу.

Напомним, что сегодня идет 14-й день судебных заседаний по делу «Кировлеса» и Алексею Навальному. Сам Навальный на сегодняшнее заседание, где его должны были допрашивать, не явился. Свое отсутствие он объяснил тем, что сегодня, 13 июня, ему нужно было явиться в СК РФ по другому делу.

Прокурор Богданов заявляет ходатайство в связи с неявкой Навального. Похоже, что обвинители намекают на необходимость изменения меры пресечения. «Каких-либо сведений, свидетельствующих об уважительной причине его отсутствия, в судебное заседание Навальный не представил», сообщает РАПСИ.

Защита выступает категорически против ареста Навального. Адвокат Навального Давыдова говорит, что Навальному искусственно создали такие условия, когда он вынужден разрываться между следственными действиями в Москве и судом в Кирове.
Суд взял перерыв до 15:00, чтобы затем вынести решение по поводу ареста Навального. Сам Навальный уже в курсе того, что его могут взять под стражу. «Ой, прокуратура в Кирове просит моего ареста. Прелесть какая», - написал  он в своем твиттере. И тут же добавил: «Это неловкое чувство, когда ретвитишь твиты о том, что прокуратура ходатайствует о твоем аресте».

Фото: РАПСИ

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте