«Не могу понять, что не устраивает пассажиров» – Денис Пырлог о новых автобусах

«Не могу понять, что не устраивает пассажиров» – Денис Пырлог о новых автобусах

10.01.2022 17:14:04 1738 2

Директор АТП ответил на критику машин ЛИАЗ, которые передвигаются по городским маршрутам.

Денис Пырлог в своем Телеграмм-канале сообщил о том, что нередко читает негативные комментарии о новых автобусах, которые закупило ОАО «КПАТ». В конце прошлого года машины ЛИАЗ выехали по маршруту №16. С начала этого года автобусы выпустили по маршрутам №2, 46 и 87.

Как пишет Пырлог, кировчане начали жаловаться на узкие проходы и другие особенности нового транспорта.

– Не могу понять, что не устраивает пассажиров. «Слишком узкий проход» – но позвольте, вы же сами просили как можно больше сидячих мест. Вот и купили автобусы с количеством мест для сидения 28-30, расположенных в два ряда с каждой стороны прохода, и, как следствие, из-за чего и заужен проход. Тут либо меньшее количество сидячих мест, либо узкий проход. Другого не дано.«Нет накопительной площадки в задней части автобуса» – она в принципе невозможна по конструктивным особенностям полностью низкопольных автобусов, так как по-другому не расположить силовой агрегат в совокупности с трансмиссией. В автобусах с высоким уровнем пола сзади предусмотрена накопительная площадка, так как двигатель расположен под задними сиденьями. По-другому никак.

Вывод один: как ни крути, никогда общественный транспорт не будет устраивать всех пассажиров, каким бы супер современным и новым он не был. Предложите «идеальный» автобус, ну а мы рассмотрим! – обратился к подписчикам Пырлог.

VK FB TW
0
Guest
Мусор возят на мерседесах, а людей вот в таких неудобных скотовозах.
Имя Цитировать
0
Guest
какой (небольшая цензура) закупил на городские маршруты такие автобусы, тем более на 46.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте