МТС «поссорились» с «Евросетью»

Не принимают платежи

30.04.2014 14:40:00 2375 0

С 9 мая ОАО «Мобильные ТелеСистемы» прекратят принимать платежи в салонах «Евросети», сообщает пресс-служба мобильного оператора.

Сотовый оператор прекратит принимать платежи за услуги связи и приостановит подключения абонентов в салонах компании «Евросеть». Ограничения коснутся и нашего региона.

 

Как пояснила "Бизнес Новостям" Евгения Сафонова, пресс-секретарь МТС в Поволжье, эти меры вызваны оптимизацией работы компании:

 

- Прекращение сотрудничества связано с тем, что объемы продаж и платежей клиентов МТС через Евросеть перестали оправдывать затраты МТС на подержание этого канала продаж – затрат на обучение, логистику, маркетинг в салонах и т.п.  Доля платежей, совершаемых через салоны «Евросети» сейчас находится на уровне 2%, сократившись более чем в два раза с декабря 2012 года. Сегодня почти половину подключений МТС обеспечивает собственная розничная сеть.

 

По словам Евгении Сафоновой, эти действия никак не отразятся на абонентах: они смогут оплачивать услуги связи в пунктах оплаты и салонах МТС, а также в офисах партнеров мобильного оператора. Также клиенты могут пользоваться безналичными способами оплаты через дистанционные банковские сервисы и электронные кошельки.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте